top of page
Fondo Vert.png

Aviso de privacidad Sporter

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad, en los siguientes términos:

Identidad y domicilio del responsable de los datos personales:

Sporter es la responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia, de sus datos personales, puede contactarnos a través de contacto@sporter.mx

 


Finalidad del tratamiento de sus datos personales:


El tratamiento de sus datos personales, enunciativamente más no limitativamente, es el siguiente:

  1. Proveer los servicios contratados.

  2. Atención al cliente.

  3. Elaboración de factura de cobro de servicios.

  4. Informar sobre nuevos servicios, promociones, sorteos, notificaciones de cambios de servicios y en general dar a conocer publicidad originada de los servicios que ofrece Sporter.

  5. Atención de quejas.

  6. Recepción de comentarios.


En caso de no contar con estos datos no estaríamos en posibilidad de ofrecer nuestros servicios o no hacerlo de la manera más eficiente, además de no poder hacer de su conocimiento promociones, nuevos servicios, cambios, etcétera.

 


Los datos personales que sporter recaba, enunciativamente mas no limitativamente son:
 

Nombre, sexo, dirección, teléfonos de contacto (casa, oficina y celular), correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, datos de su identificación personal, nacionalidad, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, cuentas bancarias.


 

Opciones y medios que sporter, ofrece a los titulares de datos personales para limitar el uso o divulgación de su información.


Le informamos que sus datos personales son estrictamente confidenciales, por lo tanto, no están sujetos a su difusión, distribución o comercialización.


Sus datos están protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar fugas, usos incorrectos o accesos no autorizados, modificaciones, publicaciones o su destrucción.

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales en su correo electrónico, siguiendo el procedimiento señalado en el próximo punto.

 


Medios para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales.


Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a su cancelación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de su derecho, es a través de la presentación de su solicitud por escrito, enviada por correo electrónico, dirigida a Sporter, a la siguiente dirección:
contacto@sporter.mx

 

Esta solicitud deberá de contener como mínimo:

 

  1. El nombre completo del titular del contrato y el número de cliente, dirección de correo electrónico y teléfono, para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  2. Copia de documento que acredite la identidad del titular de los datos.

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales que desea rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los mismos y las razones para sustentar su petición.

  4. Su petición será atendida en un plazo máximo de 10 (diez) días hábiles.


 

Transferencias de datos personales.


Sporter, podrá realizar las siguientes transferencias de datos:

  1. Empresas pertenecientes a su mismo grupo empresarial.

  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas.

  3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales.

  4. Socios comerciales con los que Sporter lleve a cabo convenios o contratos encaminados al desarrollo de nuevos servicios dirigidos al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación de antecedentes e historial crediticio.

  5. Instituciones bancarias.

  6. Si la Ley o un proceso legal así lo exige, mediante mandamiento debidamente dirigido, fundado y motivado.

  7. Terceros derivados de una reestructura corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta liquidación o transferencia de activos.

  8. Otras transferencias previstas en la Ley de la materia y su reglamento.

Los terceros receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Sporter, de conformidad a lo descrito en el presente aviso de privacidad.


El titular de los datos personales al contar con los servicios de Sporter, da su consentimiento para que sus datos personales sean transmitidos.

Cambios al aviso de privacidad.

Sporter podrá actualizar periódicamente y sin previa notificación el presente aviso, cualquier cambio le será comunicado a través de:

  1. Formatos impresos, digitales, visuales, sonoros o cualquier otra tecnología que elija Sporter.

  2. Avisos en el portal de Internet de Sporter.

Lo anterior se informa para efectos de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


 

ATENTAMENTE

Equipo Sporter

Agradecimientos: Texto
Agradecimientos: Imagen
Fondo_Mesa de trabajo 1 copia 2.png
Logos patrocinadores OK-02.png
bottom of page